Descrição
Ele fornece diferentes métodos de nitidez para atender a várias necessidades de corte. Projetado para fornecer resultados precisos e consistentes de nitidez, é muito útil para chefs, chefs e outros profissionais que dependem de facas afiadas em suas atividades diárias.
-Ajuste grosso-Esta opção é usada para afiar facas cegas ou danos graves. Normalmente, ranhuras mais ásperas ou pedras de moagem são usadas para ajustar a lâmina.
-Rotação média-Esta opção é perfeita para manter regularmente a linha da faca afiada e melhorar a clareza. Pode ser um sulco ou uma pedra de amolar com partículas intermediárias.
-Fiação fina-Nesta opção, um sulco ou pedra de amolar com partículas mais finas é usado para fazer o acabamento e obter um corte mais preciso e polido.
-Polido-Use um material mais fino para dar o toque final e obter uma linha extra afiada e suave.
Essas quatro opções oferecem vários métodos de afiar a faca, permitindo que você escolha o que melhor se adapta ao estado atual da lâmina e às suas preferências pessoais. Possui materiais de alta qualidade para garantir a durabilidade e eficiência do processo de moagem.